Я не люблю...

Я не люблю я перестал любить
Всё то что меня в жизни так губило.
Что вдохновляло... Мной рукаводило,
Что тысячи людей, бесследно унесло
В геену огненную им не повезло.

Я не люблю безумную толпу
Ведомую безумным фоваритом.
Слепое стадо дьяволом сокрыто
Я не люблю, рогатого бандита.

Я презираю лозунги тиранов
Слепых вождей, ведущих всех во тьму.
Не понимая что к чему.

Ведя казалось всех в их светлый путь
Ведущих в счастье в рай, какая муть.

Я не люблю и буду ненавидеть
Творящих зло, творящих самосуд.
Призывы их, их обьявления
Канцовка им одна забвение.

Я не навижу умных зазывал
За их речами сатаны провал.
Вся красота их льстивых слов
Пополнит дьявола улов.

Я ненавижу этих пустозвонов
Всех брехунов, врунов и злых
людей, Любых учёных степеней.
Я не люблю антихриста детей.

Я не люблю и сильно ненавижу
Их сатанинские отродья не люблю
Их льстивый сладкий грех
Я ненавижу... их успех.

Мне амерзительно то рабство сатаны
Что преподносят нечестивого сыны.
Мерзки деяния пред Господом Отцом
За что судимы будут не сомненно.

Создателем, Спасителем, Творцом !!!

шайтана вотчина крамешный ад
И этому он далеко не рад.
Как можно больше душ
ЗГубить желает,
Где лестью, где обманом, где блудом
В надежде больше душ забрать в свой дом,
В геену огненную в свой Армагедон.

Услышал ? А теперь решай...
Свой светлый путь, мой брат познай.
БЛюди и кантролируй разум свой
Не будь обманут сатаной...


Рецензии