урок
Прошла я очень быстро
И экзамен....
С собою он последствия повлек...
Он тоже в моей жизни не случаен
Я очень очень много обрела
И знаний, чувств и мужества и силы
Спасибо тебе милый, милый Бог
Об этом я тебя всегда просила....
Свидетельство о публикации №114090403594