Подслушанный разговор

-Вы за что мне дали это чудо,
Боги сердобольные мои?
Разве могут просто ниоткуда
Прилетать на сердце соловьи?

Что за свет мою наполнил душу?
Что за радость пропитала дни?
-Перед смертью, душенька, послушай.
Перед смертью,душенька, прими.


Рецензии