Впереди меня бежит молва

Впереди меня бежит молва.
Будто я, похожий на слона.
Не пойму, кому я так мешаю?
Что к чему? Зачем? Не понимаю.

Говорят, как будто я нечист.
Будто я, не почитаю Бога.
Клоун я, молчун и не речист.
 На других немного не похожий.

Говорят, смеются надо мной.
Что брожу по замкнутому кругу.
И беседую порою, сам, с собой.
А молва бежит, кружит, повсюду.

Говорят, что в голове моей.
Черти свадьбу каждый день играют.
Все забито, нет свободных дней.
Их, чертей, никто не понимает.

Говорят, что с дьяволом дружу.
С ним рассвет в своём саду встречаю.
Потому гадаю, ворожу.
Всё что есть,и будет, сам все знаю.

Помогите люди!Я устал.
В этом мире странном, не понятном.
Всё что есть.Я даром бы отдал.
За покой, за мысли, о приятном.


Рецензии