Годы
Но милей всего мне мой.
Седина в висках - покрасим.
Ломота в спине - натрём.
И порой, взглянув на те же вещи,
С высоты прошедших лет,
Понимаешь - ты не вещий,
А всего лишь будущий скелет.
И себя я в будущем представил:
Может быть беззубый рот,
Банки сам себе поставил,
Похромал, согнувшись, огород.
И при этом шепелявля молвлю:
"Жизнь прекрасна, господа!"
Я не лгу и не злословлю.
Шелестит по ветру борода
Свидетельство о публикации №114090403566