Влюбленная Осень...
Значит где-то влюбленная Осень,
Бродит вместе с мечтой,
По тропинкам одна...
Выбирает она, для себя
Украшения, броши,
Золотые из листьев
Плетет кружева...
Заневестилась Осень...
Каждый день перемены -
То красива и женственна,
ТО капризна она...
Неприступна, горда,
Значит нет настроения,
Льют подолгу дожди -
Значит Солнца не жди...
Только верит она, непременно,
Что любимый ее навестит...
Солнца Луч золотой и единственный,
На плече у нее заблестит...
Шорох первой листвы...
Бродит где-то влюбленная Осень...
Свидетельство о публикации №114090400356
Бакемоно-Кицунэ Лиса 12.09.2014 14:41 Заявить о нарушении