В любой беде не опускайте рук

Черные букеты роз,
Мною сорваны.
Грозы моих слёз,
Породили дней океаны.
Ищет рока нос,
Нюхаю все страны.
Ищет меня...как пёс,
Зная все мои раны.
Для него это запах лоз,
Раны мои - виноградины.
Но...я уж не раз уполз,
От этой гадины.
И вы року, как я,
Не покоряйтесь друзья.


Рецензии