Мой солнечный

Позови меня млечной полночью,
Позови вечерами осенними,
Я приеду к тебе,мой солнечный,
От тоски не найдя спасения.

Кошкой ласковой на руках твоих
Я усну под ветров завывания.
Бесконечностью станет для нас двоих
Расстояние до расставания.

Обниму тебя негой рассветною,
Нежно пряди волос твоих теребя,
Вдруг услышу в тиши ответное:
Как же долго,как долго искал тебя!

Позови меня томной полночью,
Позови вечерами дождливыми,
Прилечу я к тебе,мой солнечный,
Давай будем с тобой счастливыми!


Рецензии