Призывная патриотическая...

_______________________ВОПРОС: Мой сын осенью будет призываться в армию. Как можно сделать так, чтобы он служил за границей?..
______________________ОТВЕТ: Никак!..

________



Я хочу служить в Париже! --
И не выше, и не ниже...
И на Сене, во стогах,
Парижанок тискать, вах!..

Или в заднице Европы --
Во Прованьсе иль Бордо,
Я хочу на гауптвахте
Сыр жевать и пить бордо!..

В наказанье -- рыть траншею,
До Пигаль (в обход всех луж)...
Обязуюсь, за неделю охмурить
Всех -- в Le Moulin Rouge*!..

Предадимся всласть пороку!..
(Инновации -- века!!!)
У красоток, в каждой люльке,
Будет по три казака!..

Несомненно  -- план предерзкий,
Но клянусь, не славы для! --
Я, засею... кукурузой...
Елисейские поля!!!
_________________________________
*Le Moulin Rouge -- Мулен Руж.

Сентябрь, 2014 г.


Рецензии