Шёпотом

Помню лето и ты,и фата моя
Белая,белая.
"Да" в ответ и на пальце кольцо,
Дура.Смелая,смелая.
Слёзы счастья из глаз моих
Капали,капали
Сердце я тебе отдала,
Чтоб другие не лапали.
Время шло всё меняя собой
Зимами,вёснами
Ты любовь мою резал ножами
Острыми,острыми.
Ты же в душу мою,в сапогах грязных
Топотом,топотом
Я открою секрет,что уже не люблю
Шёпотом,шёпотом.


Рецензии