***
Так мучить, не убивать словами?
А я с ума схожу, по-тихому и не спеша
Душой с тобой, но врозь телами
Молчишь, ты сильный
Я молчу…
Пространство непоколебимо
Тебе молчанье по плечу
Меня оно уж сгубило
И я со счета сбилась…
Кружкам нет числа
Чем больше чаю – я скучаю!
Чтоб стало легче – прослезилась
В субботний вечер сентября.
Свидетельство о публикации №114090403456