Дерзкая мечта

У ангела есть крылья,
А у меня мечта,
Без крыльев нет полёта
И жизнь моя пуста.

Решила мать-природа,
Любить, значит дышать,
А жить без кислорода,
Почти что умирать.

Мечтаю быть с тобою,
Подняться в высоту,
Так помоги скорее
Осуществить мечту!


Рецензии