Клоун

А ты для всех - одинаковый,
Одним словом - клоун.
Твой взгляд - как будто бы лаковый-
Закрашен девичьим стоном.
Я отошла на секундочку,
Ты бросил глупую фразу.
Нашел другую девченочку -
Буквально сразу.
А ревновать - это глупости-
Удел замужних глупышек.

Жить все же стоит по совести
.


Рецензии