Песчаными далями скрою затишье

Песчаными далями скрою затишье,
сиреневым солнцем окажется мрак.
Мало кто ноту подобную слышит,
что тихо звенит в отдалённых мечтах.

Тоненькой кромкой замкнёт мирозданье,
ласковым ветром разбудит вулкан.
И задрожит предо мной расстоянье,
что никогда не откроется вам.


Рецензии