Маятник

Жизнь это маятник часов
Порою взлёты в ней, порой падения.
И только праведность мышления
Спасает от грехападения.

Наполнить праведностью файлы
Не вопрос, поможет библия
Господь Иисус Христос.

Главное инструктаж прочесть
Поверить что Господь, Он есть.
Он всемогущ и Он велик
Спасает, любит, жизнь благоволит.

Наш Бог создатель мироздания
Спасающий свои создания.
Мы нашим Богом спасены
Мы Всемогущего сыны...


Рецензии