Крепись, дружище

Крепись, дружище и всё пройдёт,
Нас кто-то ищет и кто-то ждёт,
Войдём без спроса, закроем дверь,
К чему вопросы, ты просто верь,
Людей не слушай, подумай сам,
Полезут в душу, ко всем чертям!
Ходи ладьёю, стреляй с руки,
Ведь, мы с тобою, не старики...

Мы всё сумеем, везде пройдём,
Под суховеем и под дождём,
Не жди награды, к чему они,
Нам будут рады, зажгут огни...
Крепись, дружище, доверься мне,
Пусть ветер свищет и мир в огне,
Не стоит злиться, к чему спешить,
А, что случится, тому и быть...

Король бубновый, ва-банк идём,
Костюмчик новый, мы вас не ждём,
Мы доберёмся, мы доплывём,
И не сорвёмся, и не умрём...
Крепись, дружище, идём вперёд,
Пусть тот, кто ищет, всегда найдёт,
Судьба шальная, стучится в дверь,
Ключи от Рая, ты только верь...

 


Рецензии
Это песня?

Елена Грабовенко   14.09.2014 00:41     Заявить о нарушении
Это не песня, Елена, за внимание спасибо, удачи, успехов Вам, с уважением, Сергей.

Сергей Мираж   14.09.2014 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.