Благослови господь

Благослови Господь родных
Благослови Господь любимых.
Благослови Господь всех тех
Кто в нашей жизни так ронимы.

Врагов Господь благослови
Молитвам святым Бог внесли.
Прости завистников мы
Молнии Бог тебя.

Мы люди братья сёстры
Вся наша земля.
Мы свято верим что твоя любовь
Спасает многих вновь и вновь.


Рецензии