Twitto про АТО

Раньше писал «про это»
А теперь пишу про «АТО»
Не видеть мне отныне Света
Повсюду лишь «Конь в пальто»…

*       *      *

Чтоб не писал «про это»
Президент наложил мне Вето
Вдобавок прислал АТО
Не родится теперь Никто!

*       *      *

Творит Украина не то
В Народ посылает «АТО»
Не может Душа смириться
Как по дому ходят Убивцы
*     *      *

Нарвалось АТО
На наш ОБАТО
Теперь из «гвардейцев»
Не полезет никто!

*     *      *

На зверства Киева «АТО»
Мало не покажется: А ТО!

 Отдельный Батальон Аэродромне-Технического Обеспечения – воинская часть для охраны аэродрома


Рецензии