Ветер времени...

ВЕТЕР ВРЕМЕНИ ДУЕТ С СЕВЕРА,
ЗА СОБОЙ ЗОВЁТ ОБЛАКА.
НА МОЕЙ РУКЕ СИМВОЛ КЛЕВЕРА,
"НА УДАЧУ!" - НИЖЕ СТРОКА.

В ГОСТИ К ВАМ ПРИШЁЛ НЕЗАМЕЧЕННЫЙ
И ПЕЧАЛЬ МОЯ ВЕЛИКА.
Я - ПОЭТ ЛЮБОВЬЮ ПОМЕЧЕННЫЙ
И ЗАДЕТЫЙ БОГОМ СЛЕГКА...

МОЯ ЖИЗНЬ-СПЛОШНЫЕ СОМНЕНИЯ,
МОЯ ВЕРА-ПОИСК МЕЧТЫ.
КТО Я ЕСТЬ?ЛИШЬ ВСПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ...
СРЕДИ ВЕЧНОСТИ И ПУСТОТЫ.


Рецензии