Я тебе отзовусь бесконечное множество раз...

   Я  тебе  отзовусь  бесконечное  множество  раз...
   По  велению  сердца...  светло  и необременённо...
   Затаённой  улыбкой...  потоком  стремительных  фраз...
   РАссыпая  их  бисером...  нежно...  легко  и  влюблённо...

   Я  тебе  отзовусь летним  ветром...  журчаньем  воды...
   И сиянием  Неба...  взлетающего  над  Тобою...
   Где-то  в  тайне  сердечной -  восторгом...  оставив  следы...
   РАстворюсь  Ти-ши-ной...  изумительною...  голубою...

   И  останусь  в  Душе  теплотою  вечерних  лучей...
   Очень  ласково  тайное  что-то...  шутя...  укрощая...
   И о  чём-то  вздохнёт  шелестящий...  прозрачный  ручей...
   Недосказанность  слов  и  безудержность  чувств  совмещая...


Рецензии