Любовью меня осенил Херувим!

Вы тоже, тоже не можете, быть с другим?
И я не могу без любви- она, дыхание сердца,
Меня осенил Херувим!
Пусть белой вороной меня кличут,
Неверящие в любовь,
Они обезличены!
А, я возрождаюсь вновь и вновь!
Стало сердце, как пепел Везувия,
Исчез в никуда, мой друг,
А может, наоборот, я везучая!
И с новой любовью встречусь,
И мне повезет!


Рецензии