Решение

Пусть будет так как будет
Пусть будет ты сказал.
После сего решения
Поймешь как прогадал.

Не стоит пологатся на
баловень судьбы,
Ведь в жизни всё иначе
Ни как бы да кабы.

Все ценности изменятся
Изменятся мечты.
Господь придёт с решением
Его решение ты...


Рецензии