Размыты замки на песке

Размыты замки на песке
Небрежной, плещущей волною.
Брожу по берегу в тоске,
Где лишь вчера бродил с тобою.
Пустынным стал весёлый пляж,
Здесь нет тебя и он не наш.
Закат и светлый блеск зари
Лишь рвут мне душу изнутри.
Вдруг летний кончился сезон,
Улыбки с фото помнит он…

А я всё так же босиком
В остывшем двигаюсь миру
Иду к тебе домой пешком
Продолжив  про любовь игру
Я вместе с чайками кричу,
Пытаясь погасить свечу.
Они смеются надо мной
В лицо и за моей спиной,
И море эхом вторит им
Не хочет знать меня таким.

А берег жил и детский смех
Был в унисон с морским прибоем
Как радовал тогда он всех!
С ласкающим, палящим зноем.
Я в перевёрнутом миру
Остался здесь, я в нём живу.
Прохладой  ветер обнимает,
Быть может что-то понимает,
В печали бродящих людей,
К любимым ищущих путей…

**


Рецензии