FlashForward - В ночи

Обжигает воздухом Сахары
Близость невозможного в ночи
В ней твоих прикосновений чары
Во вселенную душа кричит

Тесно, пылко, жарко, нереально
Всё перевернулось кверху дном
И пьянит дурманящим вином
Нагота и всё, что так сакрально


Рецензии