Сума и тюрьма

Кому сума, а кому тюрьма,
Здесь всё не так просто,
Жил не тужил человек,
Имел жену и дочек.

В одночасье пришла беда,
Заключен под стражу муж,
Горевать не пришлось долго,
ОПРАВДАЛИ, ВЗЯЛИ ДРУГОГО.

Отпустили того мужика,
Но не стало почета и уважения,
Все на зоне оставил мужик.
Для чего надо было жить?


Рецензии