Маска АТО

Он спрятал свое лицо…
Ему наверное стыдно?
Что стал для людей Подлецом
А под «маской» душу не видно –
Какая она ничтожная
Циничная и порожняя…
И стал для Донбасса убийца
Никогда ему не простится!


Рецензии