Бойцу н АТО

За какую Идею
Ты пошел убивать
Своих братьев
И подумать не смею
Лишь скажу: Твою Мать!
Никогда не получишь
Ты сватьев
Не будет тебе
Ничего никогда –
Ни жены, ни детей
И не счастья
Ты сам свою выбрал
Судьбу Тогда –
Когда расстрелял ты
Местечко СЧАСТЬЕ


Рецензии