Ответ другу по поводу гармонии

Но нет, дружок, гармония пришла,
Когда шальная молодость ушла.
А женщины все, правда, хороши,
Но для кого-то больше для души.
Мой дух бунтует нынче неспроста
И тянет женские поцеловать уста.
Но как же быть тебе в гармонии,
Когда живешь ты в какофонии?
Размер гармонии значение имеет,
Душа пред телом неслучайно млеет.
Еще секунда и... Душа уходит,
И тут же к нам любовь заходит.
Все приключилось сразу, вдруг.
Вот души мигом стали в круг,
Сплелись тела и все они...
Вот что бывает от любви.


Рецензии