мысли

Вновь тишину ногами измеряя
Оправдывая сам себя.
Грехопаденьем в мыслях
погружаясь,
Живёшь не видя счастья бытия.

Года летят а жизнь проходит
Умом желаем всё понять
То что увидеть мы не можем
Что разум неготов принять.


Рецензии