Ты будешь думать

Ты будешь думать обо мне.
Я буду занят не тобою.
Былое словно в нежном сне.
Я тайной вечною покрою.

Когда тебя осилит грусть.
Когда душа попросит ласки.
Шепни с надеждой я вернусь.
Развеем все в душевной пляске.

Я, вновь уйду- ты будешь ждать.
Не будет знать душа покоя.
Судьбой начертано страдать.
Вершить и забывать былое.

Меня за это не кори.
Я в этом мире гость незванный.
На тяжком жизненном пути.
 Всего лишь, подневольный странник.


Рецензии