Бля, Сепаратюги
Судьба распорядилась жить в Донбассе
Для «Президента» он теперь Подлюка –
Убить скорей! Пока в 4-ом классе
И не схватил скорей «Базуку»
Стрелять, что попадя под руку:
Украины унитарный строй
Что для Европы стала лесбийской сестрой
И с ней резвиться без напруги
Мешают, бля, сепаратюги!
Свидетельство о публикации №114090403146