Отпускаю

Ты помнишь майский вечер,выходной
И солнце с неба жарко улыбалось,
А мне тогда так не хотелось жить,
А я тогда тихонечко сломалась.
Ты врал опять,а я была так рада
Услышать голос,хоть и в телефоне
Для счастья мне не много было надо
И чувства все,как небо на ладони.
А ты не знаешь,как мне было больно,
Как пелена из слёз в глазах застыла
Реветь нельзя,так много посторонних,
Но ждать до ночи не хватало силы.
Я думала о том,как это низко,
Ругала сердце и боролась с ним.
Ты был один,до боли таким близким
И в миг,до боли стал таким чужим.
Мне душу безразличие калечит
И твоё имя в голове моей так громко
Я тысячу шагов к тебе навстречу,
К тебе навстречу,только не вдогонку!
Всегда боялась,что однажды скажешь,
Не зная,что как воздух стал мне нужным:
"Давай останемся с тобой друзьями"
Нет,извини,я ненавижу нашу дружбу!
И больше я тебя не потревожу,
И в твоей жизни не приму участие
Люби её всем сердцем,если сможешь,
Тебя я отпускаю.Будь с ней счастлив.


Рецензии