Пронеслась маята... мимо...

   С.О.Н...

   Пронеслась маята...  мимо...
   Не  коснувшись  меня...  даже...
   Невозможно... непоправимо...
   Непотерянною пропажей...
   
   Нежным  облаком...  тенью  зыбкой...
   Нераспознанным мановеньем...
   Вскользь...  растерянною  улыбкой...
   Лёгким...  призрачным  дуновеньем...

   Нереально...  неуловимо...
   Как  дыхание...  у  излёта...
   И  оставила...  только...  имя...
   СтРАнно - РАдостное...  Улёёёёта..............................)))

 


Рецензии