Пустота

Постель пустая - нет его
И только голос в телефоне...
Я вспоминаю то тепло,
Что меня грело от неволи,

Мне только с ним глоток Свободы,
Я с ним себе принадлежу,
Не жгут меня чужие взоры-
Всё время где-то я парю!

Всё удивительное просто,
Но как непросто без него,
Он взглядом говорит мне тосты,-
Любовь глотаю как вино…

Лишь кот нерадостно  причалил
На одинокую кровать,
Меня одну он не оставил –
Его мы вместе будем ждать!


Рецензии