Они шли за солдатами
Еще бы – самый вольный труд
Оплакивать кого почивших в Бозе
И дать тому, кто всюду Плут.
Которые повсюду ближе к каше
На кухне… иль к штабному протеже…
Которого послать повсюду взашей
Или к которому прильнуться пэ-пэ-жэ
Или в полевом Борделе
Пропустить через себя весь взвод
И, отряхнувшись в неуемном деле,
Брезгливо фыркнуть – Ну и Сброд!
Они всегда шли за солдатами
В любой из не бы то, гражданских войн
А за АТО шляхетными комбатами
Готовы сами, вместо них, в последний бой
Свидетельство о публикации №114090403056