Ты знаешь милая, скучаю по тебе

Ты знаешь милая, скучаю по тебе.
Во сне встречаемся целую, обнимаю.
Я до последней клетки отдаюсь тебе.
А ты стесняешся, я это понимаю.

Порой во сне, я слышу голос твой.
И чувствую твоё прикосновенье.
Проснувшись ото сна-я сон благодарю.
За то, что подарил, счастливое мгновенье.

Соскучился я по твоим губам,
что пахнут ароматом сочных яблок.
Соскучился по взгляду и глазам,
которые как море необьятны.

Скучаю по рукам твоим,
и по дыханью твоему скучаю.
Скучаю может в сотый раз,
я слово это с грустью повторяю.


Рецензии