Безобразна прошла и закончилась?
Мне не стало так говорить?
Я не стал ни начальником
Ни генералом, а остался
Вечным студентом.
Хотя я все понимаю в жизни,
Но порою охота вернуться,
В беззаботные студиозные дни,
Когда все так казалось решаемым.
Безобразна закончилась жизнь?
Свидетельство о публикации №114090403033