Спасибо...

Ты подари мне бархат своих губ,
Своих речей прекрасное сияние.
А если не захочешь- отниму
И правда мне совсем не в наказание.
Она накроет, словно теплый плед,
Из под него вылазят  только ноги,
И холоднее твоей правды нет
Увы, меня ведут к ней все дороги.
Как чекнутый с метлой и по двору,
Метешь ты пыль, да в перемешку с былью
А я еще никак не разберу
Твои слова со смехом и полынью.
Огонь в твоих глазах,
И губы слаще сливы,
я не в попад слова свои беру и
Выдаю лишь взгляды громовые.
Я так боюсь... Боясь тебя
Вдруг дрогнет голос и порвутся струны!
Я понимаю, мне ведь так нельзя,
Мол не обязывает общество и руны, но
По законам всех Богов сошлось,
Я здесь с тобой, всегда, навеки буду.
Вот только, я не знаю как понять себя с тобой.
Ты извини, я век учится буду!


Рецензии