Военнообяз... обозные

Обозные среди ребят
В прозрачном соблазнительно шифоне
Ловко попой суетят
На привычном для себя Пилоне
Да привычно порох теребят
В солдатском боевом Патроне

Им, право, надо «Право» дать
«Боевых участниц действий»
Чтобы налоги не взимать
С ветеранских бравых пенсий


Рецензии