Я научусь раскачивать волну

Я научусь раскачивать волну
Люблю, в другую сторону люблю
И волны будут двигаться быстрей
Чтоб людям открывать сердца скорей
Я научусь раскачивать волну
Она мир обогнет и я приму
Ее окрепшую напористое диво
Люблю – и это чисто и красиво

11082014        0.49


Рецензии