С меня все сыплется песок

С меня все сыплется песок
Да, кожа – белый порошок
Я наблюдаю каждый день
Как превращаюсь в старый пень
Как осыпается в домах
И чахнет прямо на глазах
Зеленый колючий мундир
Теряет елка – умирает мир
Меня не рубят, щепки не летят
Не наряжают в сказочный наряд
Но каждый день, как у той ели час
Я рассыпаюсь прямо на глазах
Меж нами пропасть, целые мира
Она красива и молчит всегда
Я ж глотку рву, надоедаю
И потому я «громче» умираю

11082014        0.39


Рецензии
У меня такое тоже случается!Нет,надо быть молодым деревом,а старым пнём всегда
можно успеть стать!

Артем Карепанов   20.04.2015 19:17     Заявить о нарушении