Мелодией во мне живет

Мелодией во мне живет
Иной раз шквалом нападет
Порой бывает неуемна
Пронзительна и неподъемна
Безбрежна иногда игла
Пронизывает добела
И сжав меня в тиски она
Безумно просит – напиши

11082014        0.21





(тоска)


Рецензии