Южное солнце плавит сердца

Южное солнце плавит сердца
Я здесь родился, здесь рай был тогда
Но землю травили и злом пропитали
И люди продажными, черствыми стали
И предали землю, народ и себя
Здесь нет больше счастья, Молдова моя
И корни твои позабыты давно
Хозяина нет, всюду быдло одно
Радушие –  в пошлость, набит ли карман
Братья поразъехались, в поле бурьян
И горькими слезами плачет лоза
Помилуй, о боже, Молдова тебя

11082014        0.05


Рецензии
Чудесное стихотворение!!!
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   28.04.2015 23:15     Заявить о нарушении