под запретом
Но нет, нельзя, сегодня под запретом,
Ни думать, ни сказать, себя корю,
Тебя же, ненавижу я за это.
Зачем сама себе дала зарок,
Тебе наобещала, ведь не в силах,
Запрятать в самый дальний уголок,
Всё то, что я в себе, теперь открыла.
Как птицу в клетке, чувства удержать,
Тяжелое для сердца испытание,
Но я дождусь, когда позволишь ты,
Исполнить мне заветное желание.
Свидетельство о публикации №114090402957