Дыхание направлено на север
В ту сторону, где сердце и душа
Где ветер лютый, резкий и весенний
Бодрит, напоминая, что жив я
И северо-восточные пороги
Суровый климат, снежная зима
Душевные открытые народы
Все это – просто Родина моя
10082014 23.52
Свидетельство о публикации №114090402955