Куда бы мы ни мчались по земле...

Куда бы мы ни мчались по земле,
Навстречу или обгонять друг друга,
Земля и солнце кружатся во мгле,
Все и всегда вращается по кругу.

Не видимость из плоти и костей,
Желание - вот человечье тело,
Все для себя он создал из страстей,
И кем он был - есть то, чего хотел он.

Он вечность, что гадает о судьбе,
Он бездна освещаемая свыше,
И изначально из себя он вышел,
Чтоб возвратиться наконец к себе.


Рецензии