От клика до клики шутка с долей
Захватила Инет:
После каждого «клика» -
Нет «движенья», и нет…
Я уже чуть не плачу,
На процессор ворчу:
Я ж плачу, где отдача?..
Что я, даром плачу?!.
До истерик, до крика
Так меня доведут:
После каждого «клика» -
«Отклик» жду пять минут!..
После нового «клика» -
Нет «движенья», как нет…
Знать, преступная клика
Захватила Инет…
Свидетельство о публикации №114090402905