Квартировался полк гусар

Квартировался полк гусар
Мундиры к вечеру стройнели
И барышни в те дни худели
Корнет лишь был бесовски пьян
Он громких сторонился вечеров
Пирушки посещал по завершению
Иной раз пошлым обливал стишком
И под гитару рифмовал в изнеможении
Полк отправляли снова воевать
Конечно, были громкие скандалы
И барышни вздыхали по ночам
Корнет писал, закованный в кандАлы

09082014        1.24


Рецензии