Любовь розы

Одинокая роза на камине лежит,
Ее листья поникли, притворилась, что спит,
Предпочтет эта роза умереть без воды,
Не простит, что сломали ее без любви.

Одинокая, гордая роза моя,
Никогда не признается первой она,
Ждет признания тихо в горячей любви,
Чтобы молча склониться в объятья мои.

Вот открылись и губы - роз лепестки,
Задрожали ресницы и исчезли шипы,
Легкий стан изогнулся, вся открылась, любя,
Красота неземная в руках у меня.

Я тихонько и нежно ее надломлю,
Повторю бесконечно, что ее я люблю.
Она вздрогнет и вскрикнет от боли, без слез,
Ведь невинность ее я с любовью унес.

Одинокая гордая роза цвела,
Лепестки распустила,  счастья ждала,
Счастья первой, прекрасной и чистой любви,
Без которой нет жизни и нет красоты .


Рецензии