Зацелованная солнцем

Откуда ты, красавица
И из каких ты мест?
Мне имя твоё нравится,
Оно  как благовест.

Звучит протяжно-песенно,
И ласково: Агнешка,
И все леса окрестные
Шумят в твою поддержку.

Я просто очарованный
Иду тебе навстречу,
Как будто заколдованный,
И потеряв дар речи.

Ничем не избалована,
И смотришь так застенчиво,
Ты солнцем зацелована,
С природою обвенчана.

В краю том затерявшемся,
Живет моя принцесса,
И ангелам кружащимся,
Приветы шлёт из леса…


Рецензии
Какое чудо-Ваша Агнешка!!!
С улыбкой и теплом,

Алена Климук   21.11.2014 23:07     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю! Спасибо!

Борис Цветков   22.11.2014 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.